Tartar de langostinos y piquillos caramelizados

Estándar

Tartar de pimientos confitados firma

 

 

2 docenas de langostinos.

1 aguacate grande.

1 cebolleta.

1 lima.

1 bote de pimientos caramelizados en tiras.

sal.

pimienta blanca molida.

vinagre de Módena caramelizado.

 

Pelar los langostinos, quitar la tirilla negra y trocear. Salpimentar y reservar en un bol.

Pelar el aguacate, cortar en dados. Mezclar con los langostinos. Añadir la cebolla pelada y cortada en daditos y rociar con el zumo de lima. Rectificar de sal , cubrir con papel film y guardar en el frigorifico.

Montar el tartar con un aro de cocina. Cubrir la parte superior con pimientos caramelizados y bañar con el Módena.Superbueno.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.