Tartaletas con cebolleta

Estándar

tartaletas cebollonas

 

 

Para 6 tartaletas:

1 lámina de hojaldre.

1 cebolleta grande.

1 huevo.

2 cucharadas soperas de leche evaporada.

100 g de jamón ibérico en daditos.

50 g de queso  parmesano rallado.

aceite de ove.

sal y pimienta negra molida.

6 tartaletas de silicona.

Extender la lámina de hojaldre con el rodillo y con la ayuda de un aro de cocina cortar 6 círculos.

Forrar los moldes de silicona y cubrir con garbanzos  para que al hornearlos no suba la masa.

Precalentar el horno a 180º C e introducir los moldes unos 7′. Sacar y quitar los garbanzos.

Mientras tanto, pelar y picar la cebolla a cuadraditos y sofreír en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté dorada, añadir el jamón y dar unas vueltas. Retirar del fuego y reservar.

Batir el huevo en un bol, agregar la nata, el queso , la sal y la pimienta. Mezclar muy bien con la cebolla y el jamón y rellenar las  tartaletas.

Hornear unos 15′ o hasta que se doren. Riquísimas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s