Tartar de atún fresco al estilo de Jorge

Estándar

 

Tartar de atún natural

 

350 g de atún fresco.

1 aguacate.

1 cebolleta.

1 limón.

salsa de soja.

sal.

pimienta blanca molida.

Cortar el atún en dados muy pequeñitos y colocar en un bol grande.

Pelar y trocear la cebolleta y el aguacate en daditos también  y añadir al atún.

Rociar con un chorreón de salsa de soja , el zumo de medio limón, la pimienta y una pizca de sal.

Tapar con papel film y guardar en el frigorífico alrededor de una hora.Sacar, retirar el film y emplatar con la ayuda de un aro de cocina.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.