2 calabacines grandes.
2 cebollas, una grande y otra mediana.
300 g de carne de pollo picadita.
2 patatas grandes.
2 tomates.
1/2 pimiento rojo.
1 pimiento verde.
2 ramitas de perejil.
1 copa de vino blanco seco.
aceite de ove.
sal.
pimienta negra molida.
orégano.
Pelar y cortar en daditos la cebolla mediana. Agregar al pollo junto con el perejil picadito, la pimienta, la sal y el orégano.Mezclar bien y reservar.
Descabezar los calabacines y rallar un poco la piel. Cortar en rodajas de unos 4 cm y con un cuchillo de cocina de punta fina, vaciar el centro y rellenar con el pollo.
Pelar las patatas, cortar en rodajas finas , lavar y extender sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Lavar los tomates y el pimiento rojo, pelar la cebolla grande y cortarlos, también, en rodajas.Disponer sobre las patatas y encima, los calabacines.
Lavar el pimiento verde, cortarlo muy pequeñito y esparcir sobre los calabacines. Regar con el vino y el aceite.
Precalentar el hornoa 170ºC y hornear durante unos 60′ en función horno y grill. Rico y sano.