Garbancetes con verduras

Estándar

Garbancetes con verduras

 

 

400 g de garbanzos cocidos.

1 berenjena grande .

1 calabacín grande.

2 zanahorias.

1 patata mediana.

8 cucharadas soperas de tomate frito.

sal, orégano.

aceite de ove.

Lavar y trocear a lo parmentier (cubos de unos 2 cm) la berenjena y el calabacín. Dejar escurrir con sal una media hora.

Pelar la patata y las zanahorias y cortar de igual forma.

Poner un fondillo de aceite en una sartén y sofreír todo a fuego lento. Sazonar.

Mientras, verter el tomate en otra sartén, añadir el orégano y los garbanzos. Mezclar bien. Sacar y pasar a una fuente.

Agregar las verduras y ya tenemos un primer plato excelente.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.