Puré de pucherete

Estándar

Puré de pucherete firma

 

 

1 l de caldo del puchero.

1/2 kg de patatas.

200 g de judías verdes tipo Emérite (redondas).

1 zanahoria

1 trocito de calabaza.

sal.

Pelar,  lavar y cortar las patatas de forma irregular y depositar en la olla junto con el caldo del puchuero.

Lavar y cortar las judías  en trozos de unos 3 cm. e incorporar a la olla.

Raspar  y cortar la zanahoria en rodajas y añadir al  guiso.

Por último, quitar la piel a la calabaza,  trocear y agregar junto con la sal. En olla rápida cocinar unos 10′. En olla normal, hasta que las patatas estén tiernas.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.