Tartar de bacalao ahumado

Estándar

Tartar de bacalao firma

 

 

220 g de bacalao ahumado.

1 manzana granny smith grande.

1 aguacate maduro.

1 limón.

2 cucharadas soperas de huevas de caviar.

aceite de ove.

unas ramitas de perejil

unas alcaparras para adornar.

aceite con perejil para decorar el plato.

Pelar y cortar la manzana y el aguacate en daditos. Rocíar con limón para evitar que se oxiden. Cubrir con papel film y guardar en el frigorífico hasta el momento de emplatar para servir.

Trocear el bacalao  y aderezar con un chorrito de aceite. Tapar también con film y meter en la nevera.

A la hora de montar el plato, mezclar todos los ingredientes y con la ayuda de un aro de cocina  darle forma circular  y colocar el caviar encima con unas hojitas de perejil.Rocíar el plato con el aceite con perejil y disponer unas alcaparras sobre el mismo

Con estas cantidades salen 2

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