Pastela

Estándar

Pastela firma

 

 

2 láminas de hojaldre.

1 pechuga de pollo muy picadita.

1 cebolla grande.

2 huevos.

10 almendras.

1 puñado de pasas de Corinto.

1 huevo para pintar el hojaldre.

aceite de ove.

1  ramillete de perejil.

2 cucharaditas de curry.

canela en polvo y azúcar glass.

sal.

Freír las almendras con una gotita de aceite y trocearlas.

Pelar y cortar la cebolla en daditos. Dorar en una sartén grande con un poco de aceite. Añadir el pollo sazonado, el perejil troceado, las pasas, el curry y las almendras.

Una vez frito, echar los huevos batidos  y remover hasta que cuajen. Retirar del fuego y reservar.

Extender las láminas de hojaldre ayudándose con el rodillo.

Colocar una lámina sobre la bandeja del horno cubierta con papel sulfurizado. Rellenar con la masa reservada y tapar con la otra lámina.  Doblar los bordes  para que no se salga el relleno y pintar con el huevo batido. Espolvorear con canela y azúcar glass.

Precalentar el horno a 180ºC.

Hornear hasta que el hojaldre quede dorado.

Anuncios

Un comentario »

  1. A partir de hoy, soy un seguidor suyo. Me atrae su nombre por su sonoridad…VALVANERA..me parece oír el tañido de campana de la torre semiderruida de una aldea de Soria.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s