Bacalhau dourado

Estándar

bacalao dourado

 

 

600 g de bacalao desalado.

5 patatas.

1 cebolla.

8 aceitunas verdes.

aceite de ove.

sal y pimienta.

4 tomatitos cherry.

Pelar y cortar la cebolla en juliana. Sofreir en una sartén grande con un poquito de aceite.

Agregar el bacalao y rehogar unos 3′. Retirar y reservar.

Pelar las patatas, lavar y secar. Cortar tipo paja y dejar en agua para eliminar el almidón. Escurrir bien y freir en abundante aceite hasta que queden crujientes. Sacar y depositar en una bandeja con papel absorbente.

Dejar poco aceite en la sartén y añadir el bacalao, las patatas, la cebolla y los huevos batidos con sal y pimienta molida. Esperar unos 3′ y remover de vez en cuando.

Emplatar y decorar con los tomatitos cherry cortados por la mitad y las aceitunas. Regar con un poquito de aceite con perejil. ¡Riquísimo!

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