El pollo de George

Estándar

El curry de George

 

 

2 pechugas de pollo.

4 cucharadas soperas de mostaza de Dijon.

2 cucharadas soperas de curry

sal.

Mezclar muy bien en un cuenco la mostaza, el curry y una pizca de sal.

Trocear las pechugas, colocar en una fuente apta para el horno y marinar con la mezcla anterior.

Precalentar el horno a 200ºC.

Hornear unos 30′

Acompañar con arroz.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.