Filetes de cerdo al horno

Estándar

Filetes de cerdo al horno

 

 

 

6 filetes de cerdo ibérico.

450 g de tomate frito.

150 g de queso  rallado Grana Padano.

orégano al gusto.

aceite de ove.

pizca de sal y pimienta molida.

Precalentar el horno a 180ºC.

Engrasar superficialmente un recipiente apto para el horno con aceite.

Disponer los filetes salpimentados y rocíar con orégano.

Cubrir con el tomate  y espolvorear el queso rallado.

Hornear por espacio de una media hora (horno y grill ). ¡Superfácil y rico!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s