Flan de Atún

Estándar

 

Flan de Atún

 

 

3 huevos.

3 latas de atún pequeñas.

3 cucharadas de tomate.

7 palitos de cangrejo.

1/2 vaso de leche evaporada ideal.

sal y pimienta negra molida.

una copita de Oporto.

Tomates cherry rojos y amarillos para decorar.

Batir los huevos en un cuenco grande.

Añadir el atún bien escurrido, el tomate, los palitos de cangrejo picaditos y mezclar muy bien. Salpimentar y verter el Oporto.

Echar toda la mezcla en un molde de silicona, no hace falta engrasar.  Cubrir con papel film y perforar con un tenedor.

Meter en el microondas a media potencia 6′ y a máxima potencia 4′

Sacar  del microondas , dejar templar y volcar en una fuente. Decorar con los tomatitos cherry. Se puede acompañar de una mahonesa espesa.

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.