Salmón plancha

Estándar

salmón con arroz al curry

 

 

2 hermosas rodajas de salmón.

300 g de arroz de grano gordo.

100 g de bacon.

aceite de ove.

1 cucharada de curry.

2 cucharaditas de eneldo.

pimienta negra recién molida.

sal.

Dorar el bacon en una sartén con un poquitín de aceite. Incorporar el arroz y dar una pasada. Añadir agua, la sal y el curry. Cocer hasta que está tierno.Reservar.

Calentar una sartén con un poco de aceite en el fondo, salpimentar el salmón y espolvorear con el eneldo. Dorar por ambas caras. Sacar y emplatar . Acompañar del arroz.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.