Seudosushi

Estándar

Seudosushi

 

 

8 rebanadas  de pan de molde sin corteza.

1 aguacate.

4 hojas de lechuga “romana.”

1 zanahoria

4 lonchas de salmón ahumado.

8 palitos de cangrejo.

8 pepinillos en vinagre.

2 cucharas soperas de vinagre de arroz.

1 cucharada de soja.

1 cucharada de azúcar.

1 pizca de sal.

Pelar y trocear en tiras finas el aguacate y la zanahoria y poner en un bol.

Añadir el salmón cortado en bastoncitos  (reservar un poco para el adorno), y la lechuga lavada y cortadita.

Incorporar los palitos,  cortados en rodajas.

Mezclar en otro bol el vinagre, la soja, el azúcar y la sal. Remover bien y añadir a las verduras.

Extender el pan de molde con un rodillo y dejarlo bien aplastado. Cortar por la mitad y poner en cada parte un poco de la mezcla y enrollar.

Decorar con trozos de salmón y la mitad de un pepinillo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s