8 rebanadas de pan de molde sin corteza.
1 aguacate.
4 hojas de lechuga «romana.»
1 zanahoria
4 lonchas de salmón ahumado.
8 palitos de cangrejo.
8 pepinillos en vinagre.
2 cucharas soperas de vinagre de arroz.
1 cucharada de soja.
1 cucharada de azúcar.
1 pizca de sal.
Pelar y trocear en tiras finas el aguacate y la zanahoria y poner en un bol.
Añadir el salmón cortado en bastoncitos (reservar un poco para el adorno), y la lechuga lavada y cortadita.
Incorporar los palitos, cortados en rodajas.
Mezclar en otro bol el vinagre, la soja, el azúcar y la sal. Remover bien y añadir a las verduras.
Extender el pan de molde con un rodillo y dejarlo bien aplastado. Cortar por la mitad y poner en cada parte un poco de la mezcla y enrollar.
Decorar con trozos de salmón y la mitad de un pepinillo