Solomillo de pavo con manzana

Estándar

Solomillo de pavo con manzana

 

 

1 solomillo de pavo.

1 manzana fuji.

2 dientes  de ajo.

1 cucharada sopera de aceite de ove.

sal y pimienta negra molida.

1 copita de oporto.

Pelar y picar los ajos y sofreir en una sartén con el aceite de oliva.

Trocear el solomillo en tres tiras y luego en dados. Incorporar a la sartén salpimentados.

Cuando estén casi listos, añadir la manzana pelada y cortada en dados también. Cocinar unos minutos.

Verter la copa de vino y esperar hasta que se evapore.¡ Listo para emplatar y probar!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.