Torres de cabra con tomates confitados

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Torres de queso y tomates confitados firma

 

 

1 rulo de queso de cabra.

20g de azúcar moreno.

4 tomates maduros.

1 diente de ajo.

1 guindilla.

2 cucharadas de miel de naranja.

Vinagreta:

unas hojas de albahaca.

aceite de ove.

vinagre de manzana.

sal y pimienta.

 

Escaldar los tomates en agua hirviendo unos 8″, enfriar en agua con hielo. Pelar. Trocear y quitar las semillas. Reservar.

Pelar y picar muy menudito el ajo. Freir en una sartén con un poquitín de aceite. Añadir los tomates, un pelín de sal, la miel y una guindilla picadita. Freir unos 25′ a fuego lento.

Para la vinagreta:  cortar muy finita la albahaca, incorporar los demás ingredientes, remover muy bien y pasar por la batidora.Reservar.

Cortar el rulo de queso en rodajas.

Montaje: sobre un cuadrado de papel film, colocar una rodaja de queso, una cucharadita de tomate, un poquito de albahaca, repetir el proceso y terminar con una rodaja de queso . Cerrar el papel film, uniendo las 4 esquinas y haciendo un paquetito,   guardar en el frigorífico hasta la hora de servir.

Quitar el papel, emplatar, rocíar con azúcar moreno  y quemar con un soplete. Verter un poquito de vingreta en al plato. ¡Listo, Calixto!

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