La merienda de Daniela

Estándar

las natillas de daniela

 

 

NATILLAS:

1/2 l de leche.

4 yemas de huevo.

4 cucharadas soperas de azúcar.

1 cs de azúcar vainillado.

1 trozo de  varilla de canela en rama.

1 cucharadita de canela molida.

4 galletas.

Adornos:

4 rodajas de piña.

1 racimo de uvas.

8 arándanos.

Poner a calentar en un cazo la leche con la canela y la piel de limón lavada. Cuando empiece a hervir , apagar el fuego y dejar que se temple.

Mientras, mezclar en un bol las yemas y el azúcar e incorporar poco a poco a la leche. Volver a calentar hasta que hierva y sin dejar de remover. Retirar, deshacer las galletas y mezclar con las natillas. Espolvorear con canela.

Emplatar y colocar una rodaja de piña en el centro, simulando una carita, los ojos serán 2 arándanos y la boca media uva.

Adornar los bordes del plato con uvas cortadas por la mitad. ¡A mereeeendaaar!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.