NATILLAS:
1/2 l de leche.
4 yemas de huevo.
4 cucharadas soperas de azúcar.
1 cs de azúcar vainillado.
1 trozo de varilla de canela en rama.
1 cucharadita de canela molida.
4 galletas.
Adornos:
4 rodajas de piña.
1 racimo de uvas.
8 arándanos.
Poner a calentar en un cazo la leche con la canela y la piel de limón lavada. Cuando empiece a hervir , apagar el fuego y dejar que se temple.
Mientras, mezclar en un bol las yemas y el azúcar e incorporar poco a poco a la leche. Volver a calentar hasta que hierva y sin dejar de remover. Retirar, deshacer las galletas y mezclar con las natillas. Espolvorear con canela.
Emplatar y colocar una rodaja de piña en el centro, simulando una carita, los ojos serán 2 arándanos y la boca media uva.
Adornar los bordes del plato con uvas cortadas por la mitad. ¡A mereeeendaaar!