Crema de espinacas

Estándar

 

crema de espinacas

 

 

1 paquete de 300g de espinacas frescas.

1 patata.

1 vaso de caldo de verduras.

1 puerro.

1 trozo de cebolla.

1 chorreón de aceite de ove.

sal.

1/2 limón.

Colocar las espinacas en una olla junto con la patata pelada y troceada.

Pelar y picar el puerro y la cebolla, añadir a la olla. Verter el caldo de verduras. Sazonar. Cocer hasta que la patata esté tierna.

Triturar en la batidora y echar unas gotitas de limón. Emplatar en tazas de consomé.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s