Pimientos asados

Estándar

los pimientos

 

 

2 pimientos rojos.

1 pimiento verde.

1 tomate.

1 cebolleta.

aceite de ove.

vinagre.

sal.

Precalentar el horno a 180º 10′

Cubrir la bandeja de horno con papel sulfurizado. Barnizar los pimientos con aceite de oliva. Hornear hasta que estén asados. Apagar el horno y dejar enfriar con los pimientos dentro. Sacar y quitar la piel.

Trocear los pimientos. Pelar y cortar en juliana la cebolleta. Lavar el tomate, trocear y añadir.

Sazonar y aliñar con vinagre y aceite , remover y comer acompañando a un pescadito frito , por ejemplo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s