Berenjenas fritas

Estándar

Berenjenas fritas firma

 

 

4 berenjenas pequeñitas.

1/2 l de aceite  ove.

200 g de harina de trigo.

sal.

Quitar la piel a las berenjenas y trocear  primero, por la mitad y luego, longitudinalmente.Sazonar.

Colocar en un escurridor y dejar una hora,  aproximadamente,  para que suelten el agua.

Calentar el aceite en una sartén y freir por tandas.

Sacar y poner sobre papel de cocina para que absorba la grasa. Emplatar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .