Rollos de cordero

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Rollos de cordero

 

 

1 kg de pierna de cordero.

3 lonchas de tocino de jamón.

1 huevo.

1 casco de cebolla.

1 ramita de perejil.

pan rallado.

1 ajo.

harina.

1 copa de coñac.

sal y pimienta negra molida.

Para la salsa :

1 cebolla.

3 tomates.

Limpiar muy bien la carne de ternilla y grasa. Picar en la picadora.

Depositar en un cuenco grande y añadir el huevo batido, las tiras de tocino finamente troceadas,el casco de cebolla muy picadito, el perejil, el ajo picadito, el pan rallado, y el coñac.  Salpimentar y mezclar todo muy bien.

Dejar en la nevera una hora.

Echar harina en un plato e ir formando los rollos y pasando por harina.

Calentar aceite en una sartén y freir los rollos. Pasar a una caerola.

En ese mismo aceite freir la cebolla picadita  y los tomates. Cuando estén listos, incorporar los rollos, cubrir con agua, añadir un pelín de sal y dejar cocer. ¡De rechupete!

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