Copa de mango y crema

Estándar

Crema y mango

 

 

4 copas.

200g de mascarpone.

2oog de crema fresca.

1 mango.

8 bizcochos de soletilla.

1 naranja.

1 yema de huevo.

1cucharada sopera de azúcar.

1 copita de oporto.

unas hojitas de hierbabuena.

Poner la yema en un bol y blanquear con el azúcar.

Agregar el mascarpone y la crema, mezclar bien.

Extender los bizcochitos en una fuente y mojar con el zumo de la naranja y con el oporto.

Pelar y trocear el mango en bastoncitos finitos.

Montar las copas con 2 bizcochos desmenuzados, una capa de la mezcla de los quesos, otra de mango y finalizar con otra de mezcla. Adornar con hojas de hierbabuena. Mantener en frío hasta la hora de servir

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.