1 lámina de hojaldre.
250g de ternera picada.
1 cebolla.
2 huevos cocidos.
1 huevo.
1 cucharada de curry.
aceite de ove.
sal y pimienta.
Precalentar el horno a 180º unos 10′.
Cubrir el fondo de una sartén de aceite y calentar. Pelar y picar la cebolla en cuadraditos y sofreir.
Añadir la ternera salpimentada y sofreir lentamente. Una vez frita espolvorear el curry y dar unas vueltas en la sartén. Sacar y reservar.
Cocer los 2 huevos en agua con sal unos 10′. Sacar, pelar y trocear. Incorporar a la carne y mezclar.
Extender la masa de hojaldre con el rodillo sobre el mismo papel que trae y marcar 3 partes longitudinalmente. Reservar el centro para el relleno y los laterales se cortan con la punta de un cuchillo afilado sin llegar al final, dejar entre uno y otro un espacio de unos 2 cm.
Poner el relleno en el centro e ir cerrando cogiendo un trozo de cada lado.
Pintar con el huevo batido y poner con el papel sobre la bandeja de horno.
Hornear hasta que coja un bonito color dorado. A media coción encender el grill. Sacar y emplatar. Cortar en rodajas.