Cogollos Marineros

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Cogollitos marineros

 

 

4 cogollos.

1/4 de langostinos.

2 dientes de ajo.

1 guindilla.

1 cucharadita de pimentón dulce.

aceite de ove.

vinagre de manzana.

1 copa de vino blanco seco.

1 pizca de sal.

Cortar los cogollos por la mitad y meter en un cuenco grande con  agua y un chorreón de vinagre. Dejar un rato para que quede bien limpios. Sacar, cortar por la mitad y colocar en una fuente.

Mientras tanto, pelar , laminar los ajos y darles una vueltas en la sartén con un poco de aceite.

Limpiar los langostinos, quitar cabeza, caparazón y cola. Añadir a la sartén con un poco de sal, las guindillas y la copa de vino blanco. Se hacen rápidamente. Un momento antes de retirarlos , agregar el pimentón y mantener solo unos  segundos para que no se queme.

Verter por encima de los cogollos. Mezclar un poquito de aceite y vinagre y añadir.

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