Flan campero

Estándar

Flan de campo

 

 

5 patatas medianas.

2 calabacines grandes.

1 lata de tomate triturado.

1 paquete de queso rallado.

orégano.

sal.

pimienta negra molida.

azúcar.

aceite de ove.

Echar en la olla rápida el tomate triturado con un chorreón de aceite, una pizca de sal y otra de azúcar. Tapar y cocer unos 12′. Reservar.

Pelar las patatas, lavar y cortar en rodajas finitas. Dejar en agua con sal mientras lavamos los calabacines y trocear  también  en rodajitas.

En una fuente apta para horno, poner una capa de patatas con sal pimienta y orégano, otra de calabacín y regar con un poco de tomate. Montar varias capas y terminar con una de queso rallado y orégano.

 

Precalentar el horno a 180ºC

Hornear unos 50′ y listo para comer.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s