San Jacobos

Estándar

 

San Jacobos

 

12 filetes de cerdo finitos

6 lonchas de jamón de york

6 lonchas de queso

aceite de ove

harina

pan rallado

2 huevos

1 pizca de sal

1 paquete de patatas chips

Colocar un filete , una loncha de jamón, otra de queso y tapar con otro filete. Poner un palillo en cada extremo para cerrarlos y sazonar.

Batir los huevos en un cuenco. Pasar los san jacobos por harina, por huevo y por pan rallado.

Freir en aceite bien caliente por ambas caras . Escurrir sobre papel de cocina y emplatar rodeados de patatas chips

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s