Rolletes al cuadrado

Estándar

Rolletes al cuadrado

 

 

6 rebanadas de pan de molde sin corteza

1 tarrina de queso a las finas hierbas

6 lonchas de queso

6 rodajas de mortadela boloñesa

6 lonchas de jamón cocido

1 tarrina de paté a la pimienta

50g de huevos hilados

1 chorrito de brandy

Colocar las rebandas de pan sobre la encimera y aplastar muy bien con el rulo de madera.

Untar el queso a las finas hierbas. Poner encima de cada una la loncha de queso y la rodaja de mortadela.

Hacer un rollo y envolver con papel film. Guardar en el frigorífico hasta el momento de consumir.

Quitar el papel film y cortar en rodajitas. Emplatar

Para los rollos de jamón:

Mezclar el paté con el brandy.

Untar los rollos de jamón con esa mezcla y cubrir con el huevo hilado.

Enrollar y emplatar

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.