Barquitas de endibias

Estándar

Endibias con surimi

 

 

1 endibia grande

1 paquete de surimi 250g

1 bote de mahonesa

2 cucharaditas de ketchup

1 latita de sucedáneo de caviar negro

1 limón

Lavar y secar la endibia hoja por hoja.

Mezclar el surimi con la mahonesa y el ketchup. Mezclar bien.

Rellenar las endibias con esta mezcla y colocar encima una cucharadita de caviar, echar unas gotitas de limón y disponer sobre un plato colorido.

Adornar con rodajas de limón.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.