Huevas de merluza

Estándar

huevas de merluza

 

 

300 g de huevas de merluza frescas

4 tomates pera

2 ramilletes de perejil

sal

vinagre

aceite de ove

Poner una cazuela en el fuego con agua y sal. Echar las huevas de merluza lavadas y un chorreoncito de vinagre para evitar que se abran. Cocer unos 25′. Sacar, enfriar y cortar en rodajas. Colocar en una fuente.

Lavar los tomates pera  y trocear. Agregarlos a las huevas.

Cortar finamente los ramilletes de perejil y espolvorear las huevas. Aliñar con sal , vinagre y aceite. Como entrante o acompañamiento son deliciosas

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.