Tomatucos a la italiana

Estándar

tomatucos a la italiana

 

 

5 tomates pera
300g de espinacas frescas envasadas
80g queso en polvo
125g mortadela siciliana
1 cebolleta
aceite de ove
sal

7 aceitunas rellenas cortadas por la mitad

Cocer las espinacas en agua con sal durante 10′. Escurrir y reservar.

Pelar y picar la cebolleta muy menudita. Sofreir en una sartén con un poco de aceite. Una vez dorada,  incorporar las espinacas y dar unas vueltas.
Añadir la mortadela cortada en daditos minúsculos, sofreir ligeramente y por último añadir el queso en polvo, mezclar bien y retirar del fuego.

Lavar los tomates, cortar longitudinalmente y vaciar con la ayuda de un vaciador de verduras.

Rellenar con la mezcla anterior, emplatar, adornar con las aceitunas y servir

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.