Sombreritos de queso y caviar

Estándar

Sombreritos de queso

 

 

 

12 champiñones grandes

1 tarrina de queso cremoso

1 cucharadita de eneldo en polvo

una pizca de sal y de pimienta negra molida

1 latita de caviar rojo (sucedáneo)
aceite de ove

Limpiar los champiñones, quitar el tronco y vaciar. Lavar muy bien y secar.

Cubrir el fondo de la sartén con un pelín de aceite de oliva y saltear los champiñones. Sacar y reservar.

Mezclar unas 3 o 4 cucharas de queso con el eneldo,la sal y la pimienta.

Rellenar los champiñones con la mezcla anterior y adornar con una cucharadita de caviar.Emplatar y servir como aperitivo o para acompañar otro plato.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.