Pimpampum ensalada de atún

Estándar

It's summertime

 

 

2 patatas grandes

2 tomates hermosos

2 latitas de atún en aceite de oliva

2 huevos

1 cebolleta

1 lata pequeña de aceitunas rellenas de anchoas

sal

aceite de ove

vinagre de manzana

 

Lavar las patatas y poner a cocer en una olla con abundante agua fría y un chorreón de vinagre (para que la piel no se rompa).Pinchar con una brocheta de metal y si sale con facilidad, es que ya están listas. Pelar y trocear irregularmente en trozos medianos. Colocar en una ensaladera.

Cocer los huevos en agua y sal gorda unos 10′.Sacar, quitar la cáscara, trocear y añadir a las patatas.

Lavar muy bien los tomates,cortar a gajos y echar en la ensaladera.

Añadir la cebolleta picadita y las aceitunas en rodajas.

Aliñar con sal, vinagre y aceite. Remover bien y refrigerar antes de servir.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.