Tostas de salmón

Estándar

tostas de salmón firma

 

 

12 rebanadas de pan tostado integral.

1 tarrina de queso cremoso a las finas hierbas.

100 g de salmón ahumado.

6 pepinillos con sabor anchoa.

2 huevos cocidos.

1 bote de salsa de mango y curry.

 

Untar las tostas con una capa de queso cremoso.
Cubrir con lonchitas de salmón.
Cortar por la mitad, longitudinalmente, los pepinillos y poner cada mitad sobre una tosta.
Desmenuzar los huevos y espolvorear las tostas.
Finalizar, echando unas gotitas de salsa de mango y curry.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.