Ajihuevos

Estándar

ajihuevos

 

 

8 huevos.

1 cabeza de ajos.

aceite de ove.

1 chorreón de vinagre.

sal.

 

Calentar aceite en una sartén y echar los ajos pelados y laminados.Cuando estén fritos, sacar y reservar.

Freír los huevos y disponer en una fuente. Sazonar y verter un chorreoncito de vinagre de manzana. Añadir los ajos y un poco de aceite.Servir, trocear y mezclarlo todo. ¡Deliciosos!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s