1/2 kg de anillas de calamar.
18 langostinos.
1 cebolla grande.
150 ml de vermut.
1 cucharada rasa de harina.
1 cucharada de tomate frito.
la ralladura de una naranja.
aceite de ove.
sal y pimienta negra molida.
1 ramita de perejil
Pelar y picar la cebolla finamente y rehogar en una sartén con un fondillo de aceite.
Limpiar las anillas de calamar y reservar.
Quitar las cabezas y las cáscaras a los langostinos y poner a hervir en un cazo con agua fría. Reservar los cuerpos.
Añadir a la sartén de la cebolla la harina y cuando se tueste, incorporar el vermut, el tomate y los calamares. Dejar que reduzca la salsa.
Agregar la ralladura de naranja y el caldo de cocer los langostinos colado. Cocer unos 7′.
Por último, echar el perejil picadito y los langostinos. Salpimentar y hervir otros 5′. ¡Muy rico!