Rellenito de vacuno

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rollo de vacuno

 

 

1 rellenito de vacuno ya preparado.

2 cebollas medianas.

2 zanahorias medianas.

1 hoja de laurel.

1 diente de ajo

varios granos de popurrí de pimientas.

aceite de ove.

1 vaso de vino blanco seco.

sal.

 

Salpimentar el rellenito y meter en la olla rápida con aceite caliente.Rehogar por todos lados.

Pelar y trocear las cebollas en juliana, las zanahorias en bastoncitos y el ajo entero sin piel. Añadir al relleno.

Agregar el laurel, las pimientas, el vino, un poco de agua y la sal. Tapar y cocinar unos 30′.

Sacar la carne y dejar enfriar. Retirar la redecilla y cortar en medallones no muy gruesos. Emplatar.

Triturar con la batidora el resto de los ingredientes, excepto la hoja de laurel, y colocar en un bol. Servir junto con los medallones de carne.Bueno, mejor, óptimo.

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