3/4 de patatas.
250g de gulas.
100 g de jamón ibérico.
aceite de ove.
2 dientes de ajo.
sal.
una pizca de pimienta negra molida.
Pinchar las patatas,envolver en papel de cocina y meter en el microondas a máxima potencia unos 6′
Sacar, enfriar y cortar en rodajas semigruesas.
Verter aceite en una sartén y cuando esté caliente dar unas vueltas a las patatas, sacar y reservar.
Quitar un poco de aceite a la sartén, pelar y cortar los ajos en trocitos muy pequeños y freír hasta que estén un pelín dorados. Incorporar las gulas salpimentadas y dejar que se mezclen bien con los ajos. Sacar y reservar.
Freír los huevos y por último, dar una pasada rápida al jamón por la misma sartén, pero que solo esté impregnada con el aceite.
Montar el plato: primero, las patatas, después, los huevos y las gulas y por último, el jamón. ¡Épico!