Huevos con un poquito de tó

Estándar

huevos angulados
4 huevos.

3/4 de patatas.

250g de gulas.

100 g de jamón ibérico.

aceite de ove.

2 dientes de ajo.

sal.

una pizca de pimienta negra molida.

 

Pinchar las patatas,envolver en papel de cocina y meter en el microondas a máxima potencia unos 6′
Sacar, enfriar y cortar en rodajas semigruesas.

Verter aceite en una sartén y cuando esté caliente dar unas vueltas a las patatas, sacar y reservar.

Quitar un poco de aceite a la sartén, pelar y cortar los ajos en trocitos muy pequeños y freír hasta que estén un pelín dorados. Incorporar las gulas salpimentadas y dejar que se mezclen bien con los ajos. Sacar y reservar.

Freír los huevos y por último, dar una pasada rápida al jamón por la misma sartén, pero que solo esté impregnada con el aceite.

Montar el plato: primero, las patatas, después, los huevos y las gulas y por último, el jamón. ¡Épico!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s