Las joyas del mar (Coquinas)

Estándar

coquinas

 

 

1/2 kg de coquinas

un puñado de sal gorda

2 dientes de ajo

1 copa de vino blanco seco

1 ramillete de perejil

aceite de ove

 

Una hora antes de cocinar, meterlas en agua con sal para que suelten la arena si la tuviesen.

Pasado ese tiempo, lavar y escurrir.Pelar y laminar los ajos y echar en la sartén con un poquito de aceite. Cuando estén medio hechos, añadir las coquinas , el perejil y el vino. Tapar y esperar a que se abran.

Retirar del fuego y emplatar. ¡El mar en la boca!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.