En copa y vasos

Estándar

copas y vasos

CREMAS

De Coliflor y Remolacha

350 g de coliflor cocida

150g de remolacha cocida

aceite de ove

sal pimienta negra molida

Pasar por la batidora la coliflor cocida con un buen chorreón de aceite, sal y pimienta. Cuando esté hecha una crema homogénea pasar a un vaso.

Batir la remolacha con una poquita de agua de su cocción, aceite sal y pimienta. Una vez triturada, colocar con una cucharita encima de la coliflor.

De Queso Azul y Pimientos del Piquillo

1 bote de queso azul en crema

1 bote de pimientos del piquillo

sal, aceite de ove

 

mini tostadas

Llenar el vaso con una primera capa de queso

Triturar en la batidora los pimientos del piquillo con un poquitín de su caldo aliñar con aceite y pimienta. Verter sobre el queso y mezclar un poco. Servir en el vaso y untar en las tostaditas.

De Aguacate y Zanahoria

1 aguacate grande maduro

una pizca de chile en polvo

sal y limón

1 zanahoria

Pelar y quitar el hueso al aguacate. Machacar bien con un tenedor. Añadir chile, sal y unas gotitas de limón. Remover bien y disponer en una copa.

Pelar y rallar la zanahoria. Colocar encima del aguacate.

De Jamón con Queso feta

1 tarrina de crema de jamón

1 tarrina de queso feta en daditos

Llenar un vasito de jamón y adornar con trocitos de feta.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.