Tortilla de espárragos

Estándar

tortilla de espárragos

 

 

1 paquete de espárragos troceados congelados, 300 g

4 huevos

aceite de ove

1 diente de ajo

sal

Poner en una sartén 3 cucharadas soperas de aceite con el diente de ajo pelado. Cuando el aceite esté caliente y el ajo dorado, sacarlo y echar los esparrágos sazonados. Freír unos 6′. Sacar y reservar.

Batir los 4 huevos con una pizca de sal, mezclar con los espárragos y en la misma sartén verter un poquito de aceite para hacer la tortilla.

Dejar cuajar a fuego lento y dar la vuelta. Una vez que esté hecha por los dos lados, sacar y poner sobre papel cocina para que suelte el aceite sobrante y luego emplatar.

Yo la acompañé con unas empanadillas de atún y tomate.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s