Gazpachuelo malagueño

Estándar

gazpachuelo firma

 

 

2 patatas

1/2 kg de gambas

1/2 de merluza

1/2 cebolla

1 diente de ajo

1 pizca de pimienta

1 huevo

aceite de ove

1 limón

 

Pelar las patatas y cortarlas a cuadraditos. Poner a cocer en una olla con agua y sal, la cebolla y el ajo.

Pelar las gambas y trocear la merluza. Incorporar a la olla.Rectificar de sal y agregar la pimienta

Echar el huevo en el vaso de la batidora e ir añadiendo el aceite poco a poco hasta obtener una mahonesa espesa. Poner unas gotitas de limón.

Coger un cucharón del caldo de cocción y verterlo despacito en la mahonesa para que no se corte. Incorporar toda la mahonesa en la olla lentamente.Y ya está listo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s