Coliflor a lo Indian Wells

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Coliflor a lo Indian Wells

 

 

1 coliflor grande.

1 calabacín grande.

1 cebolla.

250 g de mezcla de 4 quesos para gratinar.

una pizca de nuez moscada.

pimienta negra molida.

150 ml de caldo de pollo.

80 ml de leche.

aceite de ove.

sal.

 

Separar la coliflor en ramilletes, lavar y cocer en agua salada unos 20′. Escurrir y disponer en una fuente apta para honear.

Pelar, cortar la cebolla en cuadraditos y sofreír. Cuando esté doradita, añadir el calabacín lavado y troceado en daditos, dejar la piel.

Una vez que esté cocido, incorporar el caldo y dejar que se reduzca.

Agregar la leche, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Cuando quede una masa espesita, verter sobre la coliflor.

Precalentar el horno a 180º.

Cubrir la mezcla anterior con los cuatro quesos y gratinar hasta que se forme una costra dorada.

Servir caliente aunque también está rica fría.

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