Cintas al curry

Estándar

cintas con curry

 

 

5oo g de cintas frescas al huevo

250 de bacon

1 vaso de leche evaporada

250 de queso rallado parmesano

1 cucharada sopera de curry

una pizca de pimienta molida

2 cucharadas soperas de mantequilla

 

Poner agua con sal en una cacerola. Cuando empiece a hervir, echar la pasta y dejar unos 6′. Sacar escurrir y mezclar con la mantequilla. Reservar.

Trocear el bacon y sofreir en una sartén.

Añadir la leche,la pimienta , el curry y el queso y dejar cocer

Incorporar las cintas y mezclar bien. Emplatar y servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s