Buey de mar guacamolado

Estándar

buey de mar con aguacate

 

 

1 buey de mar

1 aguacate maduro y grande

1 latita de anchoas

 

Cocer y abrir el buey como se indicaba en la receta del 2 de diciembre.

Una vez abierto , desmenuzar bien toda la carne.

Pelar el aguacate y machacarlo con un tenedor.

Lavar un pelín las anchoas para quitarle el exceso de sal. Cortarlas en trozos muy pequeñitos.

Mezclar muy bien el aguacate y las anchoas con la carne del buey. Y nos quedará un plato de rechupete

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s