Nidos de patatas con langostinos

Estándar

nidos de patatas con langostinos

 

 

1/2 kg de nidos de patatas con langostinos congelados

aceite de ove

un puñado de alcaparras pequeñitas

1 bote de salsa de mostaza y miel con arándanos

 

Calentar la freidora al máximo y freir los nidos hasta que tengan un bonito color dorado.

Sacar y escurrir sobre papel de cocina para que empape el aceite sobrante.

Emplatar y poner en el centro la salsa de mostaza. Añadir las alcaparras a la salsa.¡Aperitivo de lujo!

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.