Polos de verduras

Estándar

polos de verduras

 

 

1 calabacín

2 zanahorias grandes.

150g judías verdes.

1 cebolla.

3 huevos.

100g nata líquida.

aceite ove.

sal.

 

Pelar y cortar en trozos muy pequeñitos la cebolla y el calabacín. Poner aceite en una sartén y sofreír.

Trocear las judias y las zanahorias y cocer en agua con sal.Después, añadir al sofrito anterior y dar unas vueltas.

Batir los huevos y la nata y salpimentar.Verter el sofrito en ellos.

Rellenar los moldes de polo, poner un palillo de polo a cada uno y en el horno, previamente calentado a 180º, meter unos 40′ o 45′ a 160º. Sacar , desmoldar y servir

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s