Huevos a lo Lorraine

Estándar

huevos escoceses

 

 

 

6 salchichas frescas

6 huevos de codorniz

1 huevo batido

pan rallado

1 cc de mostaza en polvo

1 cc de orégano

1 cc de perejil

1 pizca de nuez moscada

harina

1 huevo batido

1 lechuga

aceite de ove

sal

vinagre de manzana

 

Hervir los huevos 5′, enfriar y pelar.

Añadir al pan rallado las especias y mezclar.

Quitar la tripa a las salchichas y extender sobre un cuadrado de papel film.

Pasar el huevo por harina y colocar en el centro de la masa de salchicha extendida, formar una bola tapando el huevo y cerrando el papel film, sacar la bola y pasarla por el huevo batido y por el pan rallado.

Precalentar el hono a 200ºC

Colocar papel sulfurizado en la bandeja de horno. Disponer las bolas encima y hornear 30′ a 200ºC.

Sacar y presentar en un plato rodeadas de lechuga aliñada con aceite , vinagre y sal.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.