Croquetas de langostinos

Estándar

croquetas de gambas

 

 

 

500 g de langostinos.

1 l de leche.

150 g de harina.

100 g de mantequilla.

1 cebolleta grande.

2 huevos.

aceite de ove.

nuez moscada.

pan rallado.

 

Pelar y trocear finamente la cebolleta.Calentar aceite en una sartén y sofreír.

Añadir los langostinos, previamente pelados, troceados y salpimentados.Cocinar unos 3′ Reservar

BECHAMEL:
Derretir la mantequilla en un cazo, incorporar la harina y tostar.
Añadir la leche, la sal y la nuez moscada. Cocer unos 15′, removiendo constantemente.
Agregar los langostinos y la cebolleta, mezclar bien.
Retirar del fuego, verter en un recipiente, enfriar, tapar con papel film y guardar en el frigorífico unas 2 horas.

 

Batir el huevo y echar el pan rallado en un plato.
Sacar la masa del frigorífico e ir formando las croquetas. Pasar por huevo y pan rallado.
Calentar abundante aceite en una sartén y freír en varias tandas.
Sacar y escurrir sobre papel absorbente.
Presentar en una fuente con patatas paja.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.