Rejo salteado

Estándar

rejo salteado

 

 

1/2 kg de rejo cocido

1 cebolla grande

2 dientes de ajo

1 vaso de manzanilla

aceite de ove

sal

perejil

unas gotitas de limón

una pizca de pimienta molida

 

Pelar la cebolla y cortarla en juliana. Los ajos pelados y laminados.

Calentar un poco de aceite en una sartén e incorporar lo anterior. Cuando esté bien dorado agregar el rejo, saltear y añadir el vino, la pimienta, el perejil y la sal. Dejar reducir el vino.

Emplatar y servir caliente conn unas gotitas de limón

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.