¡Queremos salsa, salsa!

Estándar

quermos salsa, salsa

 

 

 

CARNE EN SALSA

1/2 kg de cerdo ibérico (sorpresa) en tacos

5 cebollitas francesas

2 dientes de ajo

1 hoja de laurel

1 buena copa de manzanilla

sal, pimienta

aceite de ove

un pelín de agua

 

Pelar las cebollitas y cortar en juliana, los ajos laminados, y sofreír ligeramente.

Quitar el exceso de grasa a la carne, salpimentar y añadir al sofrito.

Cuando la carne esté bien sellada, añadir la hoja de laurel, el vino, el agua y rectificar de sal. Cocer hasta que la carne esté tierna. Emplatar y servir calentita.

Acompañar con ensalada de arroz blanco, atún, pepinillos bocas de mar, jamón de york y tortilla francesa, aliñada con aceite, limón y sal. Éxito garantizado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.